Moelleux aux Twix glacés (MIAM)
Aller, maintenant une petite recette qui fait du bien aux papilles si on aime le chocolat.
Pour faire une douzaine de moelleux, il vous faut:
-70 grammes de beurre doux.
-50 grammes de beurre demi-sel.
-25 grammes de cacao en poudre non sucré.
-100 grammes de sucre en poudre.
-25 grammes de farine.
-80 grammes de chocolat noir(à 50% de cacao).
-40 grammes de chocolat au lait.
-4 twix glacés.
En premier, vous faites chauffer le four à 200°C.
Ensuite, vous fouettez ensembles les beurres (doux+demi-sel) avec le cacao, le sucre et la farine. Après ça, vous faites fondre les chocolats au bain-marie. Une fois qu'ils sont fondus, vous lesincorporez au mélange précédent. Ensuite, il faut ajouter les oeufs un à un.
Puis déposez une couche de la pâte au fond des moules à muffins. Coupez les Twix en quatre morceaux chacun. Disposez-les dans les moules à muffins sur la couche de pâte puis recouvrez avec les reste de pâte.
Laissez cuire 8 minutes dans votre four chaud. Avant de les manger petits (gros) gourmands, laissez-les refroidir deux petites minutes . Puis manger !
PS: Vous pouvez aussi manger avec de la crème anglaise si vous êtes des supers-gourmands !